sábado, 31 de março de 2012

Futsal de carnaubais é vice-campeão na 1ª copa de categorias
          CARNAUBAIS VICE CAMPEÃ DE FUTSAL
Está de parabéns a escolinha de futsal caminhos da bola da cidade de Carnaubais, conduzida pelo o professor Ludemario Gomes, ontem 30/03 na cidade do Alto Rodrigues os jovens atleta de nossa cidade, fizeram uma grande final de campeonato  a nossa seleção começou o jogo atrás do placar durante todo o primeiro meio que tímida sem mostrar bom futebol mas com a experiência do nosso técnico em uma conversa rápida o time mudou de figura, e empatamos no final do primeiro tempo voltando para a segunda etapa com mais postura, com o jogo todo dominado os garotos abriram o placar para cinco a três e manterão até faltando cinco minutos para o termino do jogo foi quando o prepara físico pesou e sederam a virada para o selecionado do Alto, terminando com o placar de 6x5 ficando com o segundo lugar com gosto de primeiro.
             ANTONIO CAPITÃO DA EQUIPE
FUTURAS PROMESSAS DO FUTSAL DE CARNAUBAIS

THIAGO ALA                                                KAIO ALA

ANTONIO CENTRAL                               GOLEIRO MATEUS

Gostaria de agradecer em nome da equipe ao prefeito Luizinho que aposta no nosso trabalho e dar total apoio para o esporte de Carnaubais possa ser reconhecido no nosso estado e que os jovens possam ter oportunidade de ser atleta profissional obrigado prefeito.

Escrito por guttier mancio às 10:58
[(0) Comente] [envie esta mensagem] []

Professor Ludemario figura conhecida no futsal
                        SELEÇÃO SUB-13 DE CARNAUBAIS
Professor Ludemario o sessentão bom de bola, pode rever alguns amigos de infância ontem na grande final de futsal, que fez lembrar-se da sua juventude primeiro encontrou um grande amigo de infância Clovis que hoje é o atual presidente da federação Norte-Rio-Grandense de futsal, falaram um pouco do passado e do presente, depois encontrou um ex-aluno que ele ensinou quando tinha sete anos de idade em Parnamirim Birubiro jogado do ABC de futsal para ele foi à maior felicidade e exemplo para a garota que ele ensina hoje.